有没有宝妈出现跟我同样的问题?每次宝宝吃完奶、睡着了、放下过一会儿就醒了、醒了就哭、还要吃奶、真的就是宝宝没吃饱吗

推荐回答
树友u11724011
亲爱的有可能就是没有吃饱哦!你先给宝宝吃一边,吃一会你发现宝宝可能很快睡着了,有可能不是哦 他可能累到了 所以睡着 一动就又醒了! 吃完后竖起来拍拍嗝 不要让他睡,然后换另一边 来第二轮 这样宝宝就会吃饱了!一般吃饱都会睡1--3小时,如果很快醒来 那多半是没有吃饱,希望对你有用哦
树友u50396666: 她不管什么时候醒都要吃奶、可我觉得不是没吃饱啊
树友u11724011: 如果一个小时或者更少时间醒一次的话 那就是没吃饱!
其他回答
树友u45766136
我女兒也是這樣,特別是睌上,我覺得她不是饿,就是闹人的,
树友tmpg62qc
有的,我家宝宝也是这个样子。不过不是每次都这样的。是不是宝宝还没睡熟就放下了
树友u59350222
宝妈像你说的这样宝宝很有可能是没有吃饱哦,你试下抱宝宝久点再放下睡看能多睡会不