真是的。我怀孕九个月不闻不问。现在要生了还要我老公去接她。关键是我老公还把家里钥匙给了一把给婆子妈也没说。声明一下家里的车子房子全是我自己父母出钱买的。呕死了。

推荐回答
树友u40163425
是感觉挺不公平的。不过作为你老公来说虽然房子车子都是你家买的 但是他也不可能不管他自己爸妈的。前提是你老公对你好再对他爸妈好这挺正常的,如果一个男人连自己爸妈都不管那你觉得这个人可靠吗?就是你婆婆 是不是有点那个啥
树友u48042564: 一来就睡主卧。我能说什么。她的意思是我生了娃儿坐了月就要去上班。我当时听到真的很冒火。
树友u40163425: 你上不上班跟她有什么关系⋯⋯真无语,就烦事多的老人。还有平时你们不住主卧吗?为什么她来了就住主卧呀。要是这样是挺招人烦的 是来给你添堵了么
树友u48042564: 我父母是两套房子。结婚的时候我父母就搬走了住老房子去了。所以我一直没睡主卧。一想到妈老汉挣老半辈子的房子车子别个一来就住现成的就觉得对不起个人的妈老汉。毕竟这房子他们没住几天。虽然说自己父母不会说什么。但是心里肯定不舒服。我婆子妈一家人现在都没上班。我妈老汉还在天天起早贪黑。有时候真的觉得她的命太好了。
树友u40163425: 这样比起来还是我婆婆好啊!让她来她都不来,来一下最多吃个饭就赶紧走了更别提跟我们一起住了。不过我们住的很近 十分钟的距离。
其他回答
树友u49431785
你婆婆人怎么样,主要是人怎么样,好的话就没关系
树友u49744646
无所谓想开点,撑死也就占点小便宜。不可能下作到把你家房子车都给占去的。对现在的你来说,最重要的就是肚里的宝宝和自己的父母,以及老公。其他无关紧要的人,真的无所谓。