宝宝每天晚上鼻子堵着 里面好像有好多鼻涕 白天多好 一到晚上睡觉就这样 宝妈们 支个招

推荐回答
树友u59212009
我家宝也是,三十多天,有时候好的呢,有时候感觉好像感冒似的,鼻子不通气,有时候感觉好半天缓不过劲吸不上气的感觉,母乳,我还专门买的感冒药吃的,也不管用啊
其他回答
树友0623064
挤点母乳进鼻子,两滴就行,软化一下,然后让他多趴,趴得时候轻拍呗,多喂水,现在天气不好,宝宝呼吸道又脆弱,容易生病
树友u43334620
因为宝宝睡得太平了 ,给宝宝做一个小枕头。
树友u59350222
宝妈你家宝宝是有点轻微感冒了,多喂水宝宝喝,母乳喂养的话可以挤点母乳蒸葱