树*****

大家怀孕月子大了之后,是开车上班,还是打车,坐公交,还是请假啦就~

推荐回答
树友u56325782
树友u42463227: 我现在是开车,担心肚子大了后精神不好什么的,不过都是固定路线,
树友u56325782: 没啥事,我同事都快生了还开着呢
树友u42463227: 恩 我孕早期都没吐,反应很小,希望大了也好好的
树友u56325782: 嗯,祝你好孕😁
其他回答
保存记ying
我从知道怀孕后就没上班了,因为根本就没法上,每天不是这里不舒服就是那里不舒服,感觉自己都成了废人了
保存记ying
我从知道怀孕后就没上班了,因为根本就没法上,每天不是这里不舒服就是那里不舒服,感觉自己都成了废人了
树友u58582882
我还一直骑电动车上下班呢,坐公交车晕车,估计以后骑不了车了也就不上班了