请问大家一件事,我产后一个月多就要开工,给不了母乳给宝宝,但我想买个暖奶器,每天挤母乳放在暖奶器留给宝宝,但我怕放太久母乳变质没有营养,怎么办,还有其他办法吗?

最佳回答
树友u44333565
树友u51699877: 可以用奶瓶存放在冰箱吗?然后再加热给宝宝喝
树友u44333565: 看你的追问 我却找不到这个软件的回复 只好通过这种形式但愿你能看到吧 奶瓶应该也是可以 但是密封性肯定弱于储奶袋 而且宝宝一顿喝的少 这样就要准备好多奶瓶 一瓶存一次量 成本高 要是把好几次的都装一个奶瓶里 每次开瓶倒奶的时候就相当于空气中的细菌又多进去了一些 容易变质
其他回答
树友u52690307
可以用吸奶器把奶吸出来,用专门储存母乳的袋子,每次把日期写上,当冰箱急动室,宝宝要喝拿出来用冷水解冻,在放到奶瓶用开水脱热,放在冰箱的奶可以保存一个月。
树友u41363118
不是有产假吗?