宝宝住院,家婆一天都没有照顾,都是我妈照顾的,就是让她烧个饭给我吃,每天都拉着个脸过来,自己还没出月子呢,就开始跟我摆婆婆谱了。

推荐回答
树友u46960874
我婆婆也是哦,在月子里给我做个饭还这顿做下顿不做的,就给我宝宝洗了三天的尿布,而且洗尿布的时候一天能嘟囔我老公无数次让我老公洗!我出了月子就带着宝宝回娘家了,现在都没回去,够死了!
其他回答
树友u38199534
那你婆婆肯定觉得别人家生的孩子都很健康,你生的不健康还要住院花钱的,她心里不舒服呗
树友u41675109
婆婆永远不会把你当亲闺女
树友u59350222
宝妈还是不要想那么多,月子期间也不要生气,养好自己的身体才是最要紧的