各位宝妈,我现在怀孕九个月了,都快生了,可老公对我一点都不好,现在还给我生气,我该怎么办,感觉怀孕所受的罪一点都不值得

推荐回答
树友u52322005
树友u48017805: 可是我感觉他一点都不关心我,因为一点事情就闹别扭,最主要是生了气以后他都不给我说话,每次都是我找着他说话,如果我不找他说话,可能这辈子都不会说话了,他就是这样的人,我现在感觉可无奈
树友u52322005: 好好沟通下,找他谈谈心平气和。让他知道你的辛苦和心里情绪,不然你这样乱想也没用,反而生完孩子后更严重。生完孩子才是矛盾的开始。
树友u48017805: 可是每次生气他都是这样,我不找他说话,他就不给我说话,我现在看到他那样,我就不想多说一句话了
树友u52322005: 是不是你们都太年轻了?
树友u48017805: 他就是这样的性格,俺俩都是24了
其他回答
树友u55564590
为了宝宝坚持,
树友u45677550
老公不好你还为他生什么孩子?这不是往火坑跳吗?现在就算他对你不好也无力挽回了!!孩子都要出生了!找他沟通下!问问为什么!找个解决方式
树友u31032433
可能是你老公也有压力吧,亲自己调整好心态,平时注意照顾好自己