我家宝宝23天了黄胆还没消今天抱去洗澡看见身上也是黄的请问对身体有影响吗

推荐回答
树友u48111533
其他回答
树友u48598864
要多带宝宝晒太阳,多吃多排便
树友u45475138
一般一个月会消,有些还会更晚一点,注意不要让宝宝上火,喂母乳的妈妈别吃上火的,满月体检时可以检查一下,平时多照照自然光,可以喝点茵栀黄颗粒或口服液,我家宝宝就是满月前我吃了点芝麻花生汤圆过奶上火了导致满月体检时脸上有点黄超过一点,回来喝了两天茵栀黄颗粒就基本退掉了,一天一包,分两次喝的。
树友u32935289
最好带宝宝去医院测一下黄疸,看看高不高,是生理性还是病理性的。。,,