宝宝出生18天了,这几天宝宝一直吐奶,各位宝妈,你们的宝宝有吐奶的现象吗

推荐回答
树友u42908049
吐奶属于正常的,但是要注意别让宝宝抢着了。每次喂完奶不要立马放那睡,要轻度竖着宝宝轻轻的拍后背,由下而上,拍出打嗝,就不会吐了。新生儿骨头软,头部颈椎脊椎正在发育,竖着抱的时候一定拖好每个部位,毕竟头重身体轻!
其他回答
树友u54651176
喂完了,竖起来靠肩膀上轻轻从下拍到上拍几次,让喝进去的空气打嗝打出来,拍的手弄成跟鸡爪一样,手掌空空的这样拍,再放下去让他睡,吐奶很正常,注意下喂奶姿势再