婆婆在好也是外人 买东西从来不掏钱 天天叫我去检查 一毛不拔 知道我们没钱 他还一毛不掏 要是我妈妈都不让我出钱

推荐回答
树友u35764825
我和公婆不住在一起,关系还可以,没有过矛盾,但是孩子都快出生了,我公婆从来没给过一分钱让产检或者补充营养,生孩子的时候估计也不会给了,有时候公婆家着急用钱还跟我老公要,我要是说多了,老公还会觉得都是一家人我斤斤计较。反正感觉进了这家门,没受过他们什么好处,倒是给他家花了不少钱,真的很无奈!
树友u48073851: 这样一点都不被重视
其他回答
树友3rlyecv5
没几个婆婆是好的,我婆婆到现在都不知道我的预产期,问都没问过,更别说给我买东西了,还是自己妈好☺️☺️
眼睛闪亮的冒险家0S31
我家那个不是也一样 一分钱不出还管这管那,好讨厌,看到她就心烦
树友u55559736
没办法,是这样的,我婆婆不但不给钱,还要我借,借了就一定要还,更可气的是她儿子一回来就叫他把钱取出来给她,然后她儿子还真的就全部给她了,而且她家里种的柚子都要藏起来留着过年等她女儿回来在吃,你说气不气人