宝宝黄疸不吃药能自己慢慢退吗?现在宝宝出生12天了!吃过一盒药了,害怕再吃药把宝宝肚子拉的时间太长!

推荐回答
树友u35196785
我家宝 之前黄疸就很高 没吃药 黄疸是靠大便一起排出体外的 所以多吃多拉 有帮助 如果没用 宝妈可以看看是不是母乳性黄疸 停三天母乳 如果降的明显 那就是了 将母乳期间记得把奶吸出来 否则容易堵奶
其他回答
树友u50086057
我宝宝也有黄疸,后来他爷爷去买木叶烧水给宝宝泡澡洗脸,差不多洗了20天现在宝宝黄疸退了,没有吃过药
树友u50236311
不严重的话出完月子就退了,多晒太阳有效果
树友u50271497
黄疸分病理黄疸和生理期黄疸,生理黄疸孩子满月就差不多会退了,平时给宝宝喂点葡萄糖水,多晒晒太阳,会好的快点,病理黄疸比较黄,最好在医院检查好,吃医生开的药。