宝宝白天现在抱着就很快睡着,一旦放在床上就醒。就算很困也是这样,抱着睡,放到床上就醒,这是怎么了,我应该怎么做才能改善这种情况?

推荐回答
树友u56669237
我是这样做的,宝宝和妈妈一起睡,妈妈可以在床上搂着宝宝轻拍屁屁,轻柔的跟他说宝宝该睡觉了,慢慢就睡着了!当然你家一开始肯定哭闹,坚持做应该会有效果的!
树友u41205567: 放到床上后就哭醒,然后和她说下话她就开心的说起来,她自己跟你嗯嗯哼哼个不停
其他回答
树友u52478558
是不是你们经常把宝宝抱在手上哦?小孩子被抱习惯了的话,就会出现你说的这种松不了手的情况。如果是因为你们经常抱着的话,那你慢慢的在她睡着的时候就把她放床上让她自己睡,也可以放在摇篮里面,醒了哭的时候你就是哄哄她,摇一下摇篮,要是不哭只是睁着眼睛就不要去抱她,让她躺在床上,慢慢的他就会自己入睡了。
树友u33060014
坚持让宝宝自己睡觉,要不然大人很累的
树友u46807372
让他哭一会,这个只能这样,硬硬心,不然以后有苦吃