怀了孩子感慨良多,真正关心自己的只有自己的爸妈,公婆根本不能指望,老公也是那回事,怀孕之前他们一家人一脸渴望,怀上孩子公婆一次没出现,真是太让人失望了……

推荐回答
树友u56651174
其他回答
树友u57385174
我是胎位靠下,躺着不能动,全靠老公照顾我…其实,不用说指望谁,如果自己可以照顾好自己,还是自己想怎样就怎样…总让别人照顾,其实也不是个事,我都感觉自己成了他的负担了,忙着赚钱还得照顾我,真的很辛苦,心里有点过意不去…
保存记ying
都差不多吧,
树友u57385174
我是胎位靠下,躺着不能动,全靠老公照顾我…其实,不用说指望谁,如果自己可以照顾好自己,还是自己想怎样就怎样…总让别人照顾,其实也不是个事,我都感觉自己成了他的负担了,忙着赚钱还得照顾我,真的很辛苦,心里有点过意不去…