树*****

怀孕四月半,燃气炉坏了,老公在家里修,又锤子,又凿,我知道后大骂他一顿,怕宝宝以后有什么缺陷!

推荐回答
树友u33820002
我也不知道能不能信,我四个月的时候老公也搬了一梳妆台,不是我房间里,在厅搬到旁边房里,后来晚上老公就突然跟家公吵架了,又碰到我然后肚子疼去住了一星期院,平时父子关系很好,老公也是那种很尊重长辈的人,后来家婆骂老公说他乱动家里的东西
其他回答
树友u50741250
想太多,迷信少信。
多愁善感的心
只要不是挖下水道和房子周围,还有孕妇的床上柜子不能搬动,其他的应该没啥事的吧
树友u51071892
在家修怎么了?宝宝在你的肚子里,你发脾气反而会对宝宝不好