一岁三个月宝宝可以断奶了吗?怎样断奶呢?

推荐回答
树友u28500783
其他回答
树友u60291257
可以断奶的,慢慢把次数减少,宝宝不会变的太伤心,改他一个适应的过程
树友u56751816
可以断奶了哦。断奶其实并不难,只要适当减少母乳的喂养次数,增加奶粉的次数,奶粉的量也要从少到多,不要强迫宝宝喝,转奶过程一定要有耐心, 这样的过度大概一个礼拜左右,失去母乳的宝宝很快就会爱上奶粉的。我家宝贝当时转奶给他选择的是皇家美素佳儿,我觉得很不错哦,粉质细腻,入水即溶,冲泡出来还有淡淡的奶香味哦。宝宝接受起来很快呢。奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,好奶源决定了好品质,而且奶粉采用特有创新工艺以新鲜液态全脂牛奶作为原料,液态一次成粉,将珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,有助于宝宝的消化力、保护力和脑力发育。我家宝宝到现在喝了快小一年了,消化吸收都很好哦,很是让我放心呢!