孩子20天了,这几天感觉孩子手和脚有点爱出汗,一摸就是潮湿得感觉,怎么回事?而且一条两三次粑粑,有点稀,有时尿完尿也会拉出来一点点粑粑

推荐回答
树友u57884277
树友u42238480: 我妈说他粑粑稀,还零着总拉,怕是着凉了,没敢穿少
树友u57884277: 两个月的宝宝便便本来就是稀的啊,大人穿多少衣服宝宝就穿多少,你家的肯定捂出汗的
树友u42238480: 那准是穿多了?以前大便三天一次,黄色,挺好也不稀,现在拉的次数多了,有时还有小疙瘩是的,像拉稀一样,噗噗的拉
树友u57884277: 宝宝拉肚子或者拉疙瘩那也不一定就是受凉了。宝宝穿衣服就跟大人厚度一样就刚好,热也会热出病的。如果宝宝衣服那些都合适没有凉到就考虑其他的,也有可能消化不良啥的