一鹿旅程

排卵第十一天,小腹一直左边疼一会 右边疼一会,大卫试纸测了是大白板。请问我还有机会怀孕吗

推荐回答
树友u48354279
一鹿旅程: 别放弃 坚持测 难说什么时候就双杠了
树友u48354279: 唉,我这个月不怀以后也没机会了。我男朋友说这个月没怀,婚也不用结了。呵呵,东西都收好了,可是我一点反应都没有。连假孕都没有,唉。
一鹿旅程: ..我该祝你好孕 还是劝你擦亮眼睛
树友u48354279: 有了孩子,也不会在一起了吧,话都说这份了。当然还是希望有个孩子,胖嘟嘟的叫我妈妈。没有男人又何妨呢,还是祝我好孕吧。
一鹿旅程: 要孩子也不要他的 一定要先爱你自己 别人才会爱你 感情里面太卑微了不好 好男人多的是 有缘人也在等你
树友u48354279: 谢谢你,我相信你一定会好孕的加油。
一鹿旅程: 嗯嗯 不客气
其他回答
树友u57925243
我也是一样,不知道还有没有机会,煎熬