医生您好!我想问一下着床出血会有有血块的可能吗?出血量最多有多少毫升啊?

推荐回答
树友u54651176
树友u60158399: 22天!!我也不知道这是不是着床出血。从网上查的各种时间什么的都符合着床出血。反正就是一点点。有时候上厕所还发现有血块!现在也不知道是啥了...
树友u54651176: 三分之一的孕妇都会着床出血,但也不代表没有流产的可能,我不是血块,我是褐色的血,咖啡色的血,血块应该是不正常的
其他回答
树友u55733032
这里没有医生,怀孕初期一般不会出血,出血代表有流产的可能喔