生完孩子做完月子 不想在家 也不想带孩子 妈滴四代同堂住一破土房子 谁受得了 我就是后妈 不想带孩子

推荐回答
树友u47166307
树友u48073851: 他是典型的耙耳朵 对我好 说买房 他就不想 就想窝在破房子里
树友u47166307: 有条件肯定是自己单过好啊,何况你们还四代同堂在一起住,除非你们都能相处的来,要不然时间长了矛盾就都出来啦!再说宝宝还是跟着妈妈好,老人带孩子带不好的。
树友u48073851: 要是自己带 估计这辈子都买不起房子 妈的他家也没打算买 我男人更不说买房子 就想窝在哪 我都受不了 所以我不想带孩子 自己出去过
其他回答
树友u49573776
自己的孩子不带生他干嘛,再怎么说也得带七八个月吧