跟老公还有婆婆去逛街,我买了一瓶奶茶,想着就给老公喝一口,突然老公说先给他妈喝一口,就一根管。。。。。。无奈就这样三个人你一口我一口他一口。。。。

推荐回答
树友u32712135
树友u51828891: 可我是太想喝了,所以自己偷偷买的,后来被发现了,如果自己买的不喝,她们就会觉得我矫情嫌弃她们,要顾虑一下她们的感受……
树友u32712135: 可以重新买一杯,你现在要给孩子喂奶,最好别和别人用一个
其他回答
树友u46846875
换位思考,如果是你妈妈和你喝一杯,而不是婆婆,你还会这样吗,
树友u57700768
关键是你婆婆竟然还喝?要是这样我觉得婆婆一般给了都不会喝的,会说你们喝吧。奇葩婆婆
树友u42740254
那你怎么就买一瓶啊,至少也要两瓶啊!无语了!