老人家说孕妇不能移动家具,特别是床,不然会流产停胎之类的,可我前几天搬家了,而且还换了新床,家婆打电话要我去我妈那住几天再回来,那些话可信吗,我要不要照做呢

推荐回答
树友u41604773
宝妈不要信这个,我从怀孕开始挪了好几回房间,就是两个房间来回挪那种,而且前阵子也把柜子和床从新挪了位置,不可能挪个床就有事的,年轻人要相信科学,不要那么迷信,这边人都说床头不能靠北,但是我也都靠北睡了几年了
其他回答
树友u52204955
我家这边也有这种说法,你看自己的身体情况而定,有些人真的很怕这个 别说迷信,民间很多东西科学家都证明不了的
树友u48526861
这科学吗,你觉得会有问题吗?
树友u59854073
这是真的。我认识的一个阿姐她怀孕两三个月,然后移床小孩都掉了,我觉得这不是迷信