树*****

跟对象家的侄子一起生活,吃个饭等会这样等会那样,这不吃那不吃,吃个饭叮当响,说了还不爱听,真怕以后宝宝跟他学,我该怎么办……

推荐回答
树友u52802297
树友u48877327: 可能是我想的太多了,不是计较,12岁的大孩子了,管也不是,不管也不是,
树友u48877327: 主要以后我婆婆看着他俩,我能不担心吗?
树友u52802297: 孩子是你的孩子,不是你婆婆的孩子,有条件还是自己带,老人带孩子的结果你也看到了你想你孩子和他一样?
树友u48877327: 这个孩子不是我婆婆带成这样的,我婆婆刚带了3个月,从小跟他妈妈一起,我也想自己带啊,可是条件不允许啊,对象自己赚钱太辛苦,但是如果以后孩子不行,我会放弃工作,你说的对,孩子是自己的,
树友u52802297: 生孩子头两三年都是很辛苦的,但也是孩子成长最重要的时期,你心疼你老公的同时也不能忽视对孩子的照顾教育,毕竟孩子是自己的现在也就这么一个孩子,以后最多也就两个,有什么理由不自己照顾,教育的是好是坏都自己认了,也怪不到别人身上去是吧
树友u48877327: 是呢!我也在犹豫呢,是否让孩子跟着奶奶,自己看着就算失败也是自己的问题,谢谢你啊!有时候老自己钻牛角尖
树友u52802297: 嗯嗯,宝妈想通了就好了,大人的辛苦小孩子也看在眼里的,给他们种下辛勤朴实的种子,看他们长成正直善良的大树,一切都是值得的,宝妈加油!
树友u48877327: 一起加油(ง •̀_•́)ง