怀孕8个多月了,从天冷以来洗澡的时候水都比较热,洗澡的时候宝宝也一直在动,会烫到胎儿吗?

推荐回答
树友u54188365
其他回答
树友u57101085
冬天的时候,洗澡,最好不要太长,宝宝容易缺氧,还有宝宝很怕热的,洗澡时,特别洗肚子的时候,不要用太烫的水,也不要一直对着肚子冲,这些都会让宝宝感到不适。。。。
树友u49157279
太烫不好哦
树友u57101085
冬天的时候,洗澡,最好不要太长,宝宝容易缺氧,还有宝宝很怕热的,洗澡时,特别洗肚子的时候,不要用太烫的水,也不要一直对着肚子冲,这些都会让宝宝感到不适。。。。