孕50多天了,阴道有些出血,前几天检查孕酮和促绒毛都正常,无其它症状。

推荐回答
Kathy天使
树友u59662041: 你现在怎么样了
Kathy天使: 偶尔还是出血的,不过上个星期去拍了B超医生说小孩好的就是孕周有液体暗区,医生又给开了中药,只能先保胎了
树友u59662041: 我上午去医院看了,B超没问题,给我开的黄体酮针剂,孕酮片,维生素E,卧床
Kathy天使: 那我们差不多情况,我也是B超做出来小孩没问题,给开了黄体酮,维生素E,还有中药,多休息说
树友u59662041: 你今天好点了吗?我还有一点颜色很淡的渗出,不仔细看看不出来。
其他回答
树友u59926175
出血了一定要重视 最好卧床休息
树友u59442220
我也怀孕54天了出咖啡色分泌物 不知道怎么办了