请问做输卵管造影疼不疼?明天就要去了,心里好害怕好担心,好怕疼。。。

推荐回答
树友u59378422
这个看个人情况,听说如果输卵管是通的就不是很疼,我做过,当时真的是疼死我了,但那种疼不是伤口破皮流血那种疼,是感觉痛经肚子特别胀的那种疼,很想拉大便的感觉,我当时整个人就快晕过去了。但其他人就没什么事好好的。我记得有一个直接晕在病床上了做一半。
树友u59531272: 天哪天哪
其他回答
树友u31130974
消毒和扩宫那会儿好疼倒来倒去的,感觉到钳子在弄,肚子倒是没什么不舒服,
树友u38205929
我觉得还好啊,稍微有一点点疼,但是能接受,就是比较涨
树友u59130298
不疼,不用害怕