生完孩子后,脸上有斑怎么办?

推荐回答
树友u56844840
其他回答
树友u59313420
宝妈最好还是用一些温和点的东西吧。我之前也是有斑的,后来是开始用的 佰 肌净。不到三个月斑就 淡去了呢。平时还是别熬夜的好。多吃些水果。
树友u59297251
我脸上是越起越多了呢!当时就用的转门去班的,佰肌净,去的脸上的班,吸收还蛮不错的,纯植物的,生了孩后,反正脸上的班说不准,现在的话,还是多预防下啊~~~~
树友u59313420
宝妈最好还是用一些温和点的东西吧。我之前也是有斑的,后来是开始用的 佰 肌净。不到三个月斑就 淡去了呢。平时还是别熬夜的好。多吃些水果。