树*****

请问下,宫内暗区未见卵黄囊,囊内未见闪烁血流暗号?这是什么意思呀?没怀孕吗?医生下班问不到。我的月经上次11月22号开始,我用验孕棒测显示怀孕了!

推荐回答
树友u59443735
应该是天数少,看不到,到今天你才四十一天,要是月经周期长更不会看到,但是用验孕棒能测出来应该就是怀孕了,不放心可以去医院做个HCG就知道到底有没有怀孕,要想要这个宝宝不建议你近期再去做B超,这样对胎儿不好,没有什么不舒服等到了两个月再去检查
树友u60058468: 谢谢啦,因为我小便后感觉很难受,说不出来那种感觉,痛不像痛楚,坠麻的感觉吧,所以才早去看!
树友u60058468: 不知道是妇科问题还是其它,所以提早去看,但是拿结果时,医生都下班了,问不到!
其他回答
树友u60037710
还没长除来呢 太早 我也是39天去的 说就看见孕囊 还没有卵黄囊 再等半个月再B超 看胎芽胎心就好了
树友u15744238
问医生啦,这个问题,我也觉得很迷茫,,,,,,,,,,,,