你好!!孩子一个月了,母亲奶水不多所以给孩子吃酥油和旺仔小馒头合成的食物,还有就是喂奶粉,但孩子拉的大便有酸臭味,还有孩子吃完后额头老出汗怎么回事,谢谢解答!!

推荐回答
树友u38920918
一个月就吃这么多乱七八糟的,也是没谁了。这么小除了奶粉母乳和水别的都不能吃。我都心疼你家孩子,我们家的快五个月了也就尝了点水果泥,不够母乳加了点奶粉。
其他回答
树友u50343840
你开玩笑吧!
树友u57620092
奶水不多就吃奶粉
树友u40424473
呵呵。才一个月的宝宝,就给吃这些。宝宝的肠胃多让你给弄不好了。平时没事多去看看这方面的书籍,也不会出这种低级错误。