有没有哪位知道生孩子给产妇都需要准备哪些东西?

推荐回答
树友u56225915
其他回答
树友u27324613
1、护理类:产妇卫生巾一包;超长的卫生纸;洗脸毛巾;洗PP毛巾;洗脚毛巾;洗脸盆;洗PP盆;洗脚盆;一个吸奶器;贝亲的防溢乳垫;么么熊妇婴专用卫生纸; 2、生活类:一次性月子牙刷;贝亲孕妇漱口水;饭盆;勺子;筷子;洗洁精;洗衣粉;香皂;肥皂;一个暖壶;一个吸管;一包红糖;一盒巧克力;衣服架多个;
树友u27324613
1、护理类:产妇卫生巾一包;超长的卫生纸;洗脸毛巾;洗PP毛巾;洗脚毛巾;洗脸盆;洗PP盆;洗脚盆;一个吸奶器;贝亲的防溢乳垫;么么熊妇婴专用卫生纸; 2、生活类:一次性月子牙刷;贝亲孕妇漱口水;饭盆;勺子;筷子;洗洁精;洗衣粉;香皂;肥皂;一个暖壶;一个吸管;一包红糖;一盒巧克力;衣服架多个;