乳头被宝宝吸破了,宝贝吐出来都带血,怎么办,应不应该继续让宝宝吸

推荐回答
树友u57809011
树友u49483219: 我宝宝不吸奶瓶,我被她急死了😔。奶水又不足,偏偏一边乳头又反复这样出血
其他回答
树友u55384676
快点治疗好了再让宝宝喝,要不你不得也疼死啊。我月子里奶头重度皲裂,用的贝复新,医院有卖的,坚持别让宝宝喝破的这个,两天就好了。贝复新是帮助长新肉的!记住一定得好利索再让喝,要不就功亏一篑了
瑞mr07
不吃奶会涨,那不更疼。。可以去买个护乳罩,那样就不会疼了