第一胎喂奶时乳头裂,之后怕二胎还这样,请问现在应该怎么做可以避免喂奶时乳头裂?

推荐回答
树友u21325205
树友u52398878: 是吗,真是羡慕你。用热毛巾敷是怎么回事呢,主要起什么作用啊?
树友u21325205: 我婆婆告诉我的方法说皮肤冬天干燥敷一下会好点天天捏捏到宝宝吃奶时就不会开裂流血,我那时半信半疑的试了试没想到的确没流血虽然破了点皮
其他回答
树友u55404790
我头胎也是这样,那时痛得不得了,还一时都好不了,我现在也很害怕,不知道怎样做才能预防