宝宝实在太难带了,白天根本放不下睡觉!一放下就醒

推荐回答
树友u44182417
可以用工具,老抱着太累了,白天睡觉我用小推车,推个十分钟左右宝宝就睡了,晚上我用安抚奶嘴,不存在放下的问题。关键是抓住宝宝的睡觉信号,看到宝宝要睡了及时哄睡。
树友u44927794: 我家宝宝才36天不能用安抚奶嘴吧!
树友u44182417: 我是在宝宝满月的时候用的安抚奶嘴,宝宝三个月以后就不太接受了,所以要用的话尽早用,奶嘴对宝宝没有不好的影响,唯一缺点是有些宝宝以后可能会有些依赖需要人为戒除。真的用工具之前(我有三个神器)我都快疯了请了个保姆还是很累,后来保姆走了,我受不了了买了几个看娃神器,现在自己看孩子自己做饭
其他回答
树友u48810067
都一样,加油吧,尤其自己带没有老人帮忙带,更累挺
树友u48810067
都一样,加油吧,尤其自己带没有老人帮忙带,更累挺
为你de孤单
都是一样,惯的,我看别家小孩放床上睡得特别好,只有羡慕了