你们好 我想咨询的是 我和老公同房期间 他吃了十天的中药、但是现在我的月经已经推迟七天没有来、如果是怀孕了 对胎儿有没有影响?很担心!所以想咨询一下专家 谢谢

推荐回答
树友u44712133
我怀孕的时候不知道,我打过点滴的,还吃过阿莫西林。当时感冒了,去医院检查和医生说。医生告诉我说,并不是所有没有吃药打针的宝宝就没有问题。也不是所有吃药打针的宝宝就有问题。只要把所有检查都通过,就没多大关系了。我就现在刚刚满月生了一个狠健康的男宝宝了,
树友u60302043: 谢谢您