我家宝宝二十四天了,今天一天从下午到十点之间就睡了两个小时的时间,其它时间都不睡觉,还不停的要吃,吃过了又吐出来,有同样的宝宝么

推荐回答
树友u54431921
我家宝宝在那个时候也这样,有时候从下午到凌晨都不带睡的,睡眠没规律,喂奶要折腾好几个小时,吐奶是正常的,不要太担心,跟随宝宝自己习惯走,他要吃就给吃的,发现打哈欠就要保持安静让他睡,我家宝宝现在54天了,睡眠排便,吃奶都开始出现规律了。
树友u46001936: 嗯嗯好的
其他回答
树友u60177711
我家小宝也二十二天了,白天很少睡,只要晚上正常睡就好了,白天就一直吃,你注意观察,吃的多尿多那就正常,至于吐,最好每次吃过,把宝宝抱起来拍拍,听到打嗝就好了,一般不会吐奶,一天吐一次就正常的,因为宝宝太小了。
树友u53169117
我们的也是这样