白天还'好,为什么晚了躺床上就感觉有点呼吸困难呢?怎么回事啊????

推荐回答
树友u57403825
会不会跟睡觉姿势有关,我平躺有时侧躺也会这样,宝宝变大挤压到内脏,呼吸困难时调整一下睡觉姿势深呼吸几下,房间里最好窗户稍微留点缝隙保持空气流通。
其他回答
树友u54574552
宝妈感觉呼吸困难,就看看肚子有没有发涨发梗,如果有的话,就是宫缩导致的,好快就缓解了
树友u51599760
胎儿大了的缘故,可能你本身比较瘦小吧!我也是这种情况,特别刚躺下的时候,过一会就好些了
土土妞妞
宝妈晚上睡觉还要要注意睡姿,尽量左侧卧,宝妈自己都有点呼吸困难代表宝宝就会有个点缺氧。少点平躺 如果侧卧比较累了 可以坐起来或则枕头垫高点