我家宝宝吃奶一点都不专心,又饿,吸奶一分钟就哭,明明很饿,可是一碰到我乳头就哭!他急我就更着急了!

推荐回答
树友u41197263
树友u44343835: 宝贝50天,一直都是吃母乳的,害得我每天要拔很多次奶。不知道该怎样才让他吃多点
其他回答
树友u49550114
宝妈我们也有相同的经历,你看看宝宝舌头上有滋滋没得,我们见面这情况是奶菌感染,喂之前用热水查一下乳fang
树友u58816807
这样可能是宝宝消化不良,我们家前段时间也是,我婆婆弄的我的奶水给宝宝吵了一下喝,宝宝现在好了。