12月26日同房,晚上排卵了,同房10测排卵试纸,第二个杠,有点颜色,怀孕几率大吗,

推荐回答
树友u56775806
树友u59034871: 我有一个,早孕试纸,但是没敢用,我在等几天用早孕试纸,头两天用排卵试纸了,有一点点,可能排卵期还没过,明天,同房10天了,想测一下,我头几天做胎梦了,这几天乳房涨,,不知道,是不是怀孕,你明天试,告诉我一下结婚啊
树友u56775806: 好滴,我都没有症状,乳房甚至比以前更软了,上个月套了好多症状都符合,结果大姨妈还是来了
树友u59034871: 我可能也是太希望了吧,顺其自然吧,我都不敢试,我这是头一月,这要是头一个月就怀孕,哎,我也无语了