感觉好对不起婆婆,快要生了婆婆一直在身边,都不敢去看快不行的爸爸,怕我一个人在家害怕,外公老去的时候,婆婆的妹妹不让婆婆去送外公,看着婆婆连自己的爸都不能送

推荐回答
树友u48462929
树友u59205558: 我一直让婆婆去看一下老公,可是公公不让,公公说他去就行了,叫婆婆看好我就行了,我还没有生,可以照顾好自己,反正也不远,婆婆想去,公公不给,这几天都是公公去照顾外公,
其他回答
树友u50617718
事情已经这样了 只能说以后对她好些 不让她寒心就好了
958月告别花样滑冰
我婆婆去陪他生病的外婆了,都快一个月了,现在直接不回来了,坐月子就我老公照顾我,啥也不会
树友u48662293
那家里没人能照顾你了么?回娘家住几天或者让你老妈来照顾你几天