孕25周,突然两大腿内侧长了很多红痘痘,后来连成片状了,一热就很痒,用了炉甘石洗涤剂没有好转越来越多,担心对宝宝有影响,有孕妈有这个症状吗?怎么治疗?

journal_insert_pic_640176740
推荐回答
树友u59752723
你可以用沐舒苓的孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,这个对宝宝没有影响的,最好是穿质宽松的衣服,饮食也要多注意,不能吃高蛋白的食物啊,你这是湿疹,我也是和你一样的,我是用这个抹好 的。
树友u44992391: 谢谢你啊!我去买来试试看