怀孕三四个月,每天睡觉身上痒,是什么原因,有同样经历的宝妈吗

推荐回答
树友u56289635
我是三个月的时候特别痒,最开始以为是胆汁淤积,还去查了肝功,后来去皮肤科看了,是孕期湿疹,医生开了软膏,擦了三天就好了,平时要买点润肤乳擦身体,皮肤干就容易长
其他回答
树友u54077941
我也这样,也属于正常现象,我买了孕妇可用的身体乳,现在好多了!你可以试试
树友u59753169
有的,我也是这样,身止痒的不得了,去检查各项指标是正常的,医生说是湿疹,给我开的沐舒苓的孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,而且对宝宝没有影响的啊。