我家宝宝18个月大,起初是急性支气管炎,还没有等支气管炎治好,同时有了流感,打了半个月的吊瓶,还是不好,怎么办,谢谢

推荐回答
树友u34866209
我家宝宝15个月了,开始感冒也是急性支气管炎我一直喂的都是头孢和一些颗粒。期间还发热了吃了两天药,感觉没啥效果我去看了中医。医生说有点肺炎了还说我没把孩子看好。给开了三天的中药配了3包阿奇毒素吃。下午医院回来给孩子吃的阿奇和中药当天效果特别明显。孩子呼吸不喘了。但是夜间还是发热。在医院的时候医生说孩子回去发热不到39不让喂美林一直使用冰雹贴。夜里反复3次发热打算第二天去医院的,结果早上孩子好了精神也挺好的就没去看医生了。又吃了中药今天第五天了。孩子已经好多了。