宝宝四个半月大,这两天学会翻身以后特爱翻身,平时十点之前能入睡,但是这两天都要到十二点才肯睡,一放躺下就翻过来趴着,趴不了多久又要哭,还不会从趴着翻回来。

推荐回答
树友u44254821
树友u38710787: 你宝宝比我宝宝小一天呢,当你发现他突然会翻的时候会很惊喜的
其他回答
树友u55061802
聪明的宝宝,上进的宝宝,慢慢来了,天天联系,熟能生巧,不久就会翻回去了。
树友u60119483
很正常,一定要做好宝宝的防护工作,尽量避免宝宝掉床,可以加防护栏,白天别让宝宝睡太久,黑白颠倒了,
树友u55125478
唉!我家的也差不多会翻身了,好害怕到时候他不老实。