树*****

换了好几款奶粉了,宝宝还是老上火,拉干便便,求问哪个牌子的奶粉好?急!

最佳回答
树友u59375405
我家宝宝也是啊,老上火,所以我一直在奋力找一款不上火的奶粉,现在终于能够推荐别人了!!你就用美纳多A选配方奶粉吧,这款奶粉真的不上火,连我那最易上火的宝宝用着也没什么问题~这款奶粉除了好吃不上火,还能改善宝宝肠胃的吸收,让宝宝更健康~
其他回答
树友u48112442
,这么小不要老是换奶粉,建议给孩子喝点金银花水,一次吃几勺
小丸仔2015
推荐你吃飞鹤的超级非凡或星非凡,这个牌子的奶粉口碑不错,我老大从小吃到现在,都没便秘过挺好的!
树友u40439365
我家喝的荷兰原装牛栏 也没发现上火 也不怎么喝水