胎儿腹围偏大是不是和甜食有关

推荐回答
树友u57403825
树友u59143631: 我就是天天喝点蜂蜜,吃点水果,尿糖也是正常的,可是胎儿腹围偏大
树友u57403825: 医生有说什么情况会这样吗?你蜂蜜水就少喝吧,那么甜,水果适当的吃都比较甜,三维或四维大排畸检查结果好的话,一般不会有什么大问题,别担心可能宝宝刚好贪吃吃撑了。
树友u59143631: 四维大排畸正常,我也就一天一调羹蜂蜜一根香蕉,加一些主食和其他水果,他给我讲的时候我理解失误,打断她话了。而且我没有糖尿病使
树友u57403825: 别担心了,相信宝宝是最棒的,下次B超看看是不是还是这种情况。
树友u59143631: 估计是营养过剩造成的我其它检查都很淡定
其他回答
树友rpi3jrxx
我觉得是无关的