还没出月子,由于刚开始奶头小孩子钓不住,一直吃一边,现在不吃的那边好像没奶了,软软的,怎么办,吃下奶药管用吗?

推荐回答
树友u60161631
孩子吃奶的时候,先把奶头揉捏软一点再给孩子吃,先吃小的再吃大的,等孩子吃饱了就更不吃小的,以后断奶了会一个大一个小,三个月以内追奶都没问题,奶水是吃得越多分泌会更多。
其他回答
树友u42599428
多给她吸吸越不吸越没有。 或者。找个通乳师 疏通一下。 奶肯定有的
树友u44235095
两边换着吃 喝鲫鱼汤 牛奶 米酒蛋花汤都行 天天喝 保持好心情 我之前跟你一样
树友u53973366
可以试试云美人古法红糖