宝宝一周七个月,牙齿一块块脱落,和吃夜奶有关系吗?我想给他断奶用不用晚上睡前在吃顿饭?如果是夜奶的关系,给他断了奶之后牙齿就保持现状不会在继续扩展了吧!

推荐回答
树友u60199751
吃夜奶是对牙齿不好,但也不一定是夜奶的问题。最好看一下大夫。我家宝贝一直到两岁还吃夜奶,没有牙齿的这个问题。不过我经常会用纱布给宝贝清理一下牙齿。
树友u29153518: 晚上吃着睡着了还擦吗?医生说吃了奶让漱口!那晚上吃着睡了怎么擦啊
其他回答
树友u58553625
应该不光这一种原因吧?吃甜的对牙齿也不好,容易坏,宝妈可以注意一下。