为你de孤单

2边奶头被宝宝咬得火辣辣的疼,晚上还要边吸边咬着睡觉,怎么办,不想喂奶了,我真的不知道各位宝妈都是怎么过的

推荐回答
树友u55125478
为你de孤单: 我家也是4个半月就出牙了,真心出牙早了不好,好难忍
树友u55125478: 我妈教我宝宝要是咬的很疼,就把他鼻子堵住,出气不通畅,他自然就会松开了。
为你de孤单: 这个我知道,可是晚上这样做,马上就醒了,不给奶就哼哼,然后不睡觉了
其他回答
树友u42457811
嗯,都是这个过程过来的,习惯了就好了,也可以用吸奶器吸出来再喂宝宝
树友u55793349
你需要给宝宝用安抚奶嘴,不要太累,
树友u51781719
熬的,但睡了要拔掉,买个假的让宝咬