树*****

我最后例假是11月27日,但我12月28号来了几滴血,我还以为是来例假,后面才查出自己早孕了,请问这是怎么回事,需要做些什么?

推荐回答
树友u59928936
树友u60313366: 谢谢,去了查了孕铜啥的都很正常,还有些报告要等一个星期才拿,医生也没叫我怎么样,但我忘问医生要不要做什么检查
树友u59928936: 我也是今天又去医院了,医生也没说什么,漏经特别正常,适当多休息
树友u60313366: 谢谢你哟,早点休息,我就是有点紧张。非常感谢
其他回答
树友u57465928
来血要注意哦,有可能是预流产的先兆,也难说是宫外孕的可能,你是自己试纸检查的还是医院检查的,最好到医院做个b超,现在得多休息千万不能让它再出血