二胎了,孕7周多,胀气好严重,腹胀胃胀,不涨的时候就已经肚子空空的浑身无力要低血糖了,要怎么改善呀?怀老大时除了爱吃爱睡也没啥了,孕后期可下蹲,现在站都涨得难受

推荐回答
树友u59387201
我也是胃胀,不吃东西觉得饿的浑身发软,吃一点就胀得不行,什么方法都试了不管用,他们都说估计得熬过三个月才会减轻或者消失,我都是半夜胀醒的,难受死了
其他回答
树友u59747608
我也是,肚子吃点东西就胀的老大,还难受,还便秘,但上出大便状况就减轻了好多。还是消化的问题,每天清晨起来喝杯蜂蜜水,吃完饭适当活动活动
树友u59747608
我也是,肚子吃点东西就胀的老大,还难受,还便秘,但上出大便状况就减轻了好多。还是消化的问题,每天清晨起来喝杯蜂蜜水,吃完饭适当活动活动