宝宝脸上有湿疹怎么办

推荐回答
树友u44082191
可以给他喝点开口茶,一次一包的五分之一这样,也可以煮点金银花水来给小宝宝涂一下脸,还是不下去的话,可以去药店买一支叫婴宝的药膏,那个挺好用的,效果也好,还有就是宝妈要忌口,海鲜类、牛羊肉、上火的,都要少吃。
其他回答
树友u46455759
没有给宝宝捂得太厚吧,我家宝宝是穿多了脸上长,喝牛奶,吃玉米什么的身上长,吃海鲜等发的头上长,婴宝和黄皮肤都挺管用的,还有加拿大的燕麦湿疹膏,我家宝宝脸上我只用过婴宝,还用过带激素的艾洛克,如果不是很厉害建议不要用在脸上,会造成色素沉淀
树友u46455759
没有给宝宝捂得太厚吧,我家宝宝是穿多了脸上长,喝牛奶,吃玉米什么的身上长,吃海鲜等发的头上长,婴宝和黄皮肤都挺管用的,还有加拿大的燕麦湿疹膏,我家宝宝脸上我只用过婴宝,还用过带激素的艾洛克,如果不是很厉害建议不要用在脸上,会造成色素沉淀